PDA

View Full Version : FingerVU706について

sakusaku860
04-17-2010, 03:54 PM
FingerVU706購入いたしました。

すばらしいデバイスなので、是非もう1台購入し、
Windows Home Serverを導入しているPCでも使用したいと思っています。

ためしに、現在所有しているFingerVUをWindows Home Serverにインストールしたところ、
DisplayLinkのドライバがOS未対応ということでインストールができませんでした。

非常に残念です。是非、御社の方からWindows Home Serverにインストール可能な
DisplayLinkのドライバをリリースしていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

WiseTech_Support
04-23-2010, 12:59 PM
ご購入いただきまして、大変ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございま す。

ご指摘の通りDisplayLink ドライバーは Windows Home Server に対応しておらず、
DisplayLink社関連のチップセット、ドライバーを使用する製品は共通して同じ状況にあります。

残念ですが、弊社でドライバーをご提供することは大変難しく、
DisplayLink社がWindows Home Serverに対応するドライバーを提供しない限り、ご使用いただくことは現状できません。
今後の開発に期待したいと思います。

大変申し訳ございませんが、対応OSでのご使用をお願いいたします。